© Metrópolis, S.A. Compañía Nacional de Seguros y Reaseguros
CIF:A - 28001758. Todos los derechos reservados

La página web  de Metrópolis, S.A. Compañía Nacional de Seguros y Reaseguros, www.metropolis-sa.es , es una página corporativa, cuya finalidad es facilitar información sobre nuestra Compañía y productos que comercializamos a través de Internet, así como informar a los usuarios de la página que así lo soliciten, sobre los productos en los que están interesados.


El Área Privada de la página web de Metrópolis, S.A., contiene un sistema de gestión orientado a dotar a nuestra Organización de una herramienta para administrar la cartera de pólizas que mantienen con Metrópolis, S.A.

 

El Área Privada, es una aplicación independiente en la que cualquier Agente, Mediador o Corredor, etc.. puede consultar los datos autorizados sobre las transacciones que Metrópolis, S.A., realiza en su nombre . Estas transacciones afectas a datos contables y de gestión de cartera de pólizas de sus clientes.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS EN EL SITIO WEB: METROPOLIS-SA.ES

A través de la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, METROPOLIS, S.A Compañía Nacional de Seguros y Reaseguros (en lo sucesivo METROPOLIS) pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.metropolis-sa.es , que en cumplimiento del articulo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, ley 15/1999 de 13 de Diciembre (en lo sucesivo LOPD), los datos facilitados por el usuario a través de el/los formulario/s de registro que aparece/n en el sito web y relativo/s a la incorporación de datos de carácter personal, METROPOLIS pone a su disposición y en su conocimiento la siguiente información relacionada con la política de Protección de Datos de Carácter Personal y Protección a la Intimidad seguida por METROPOLIS en la prestación de sus servicios a través de su plataforma digital:

1º) Los datos suministrados por el usuario serán incorporados a un fichero, propiedad de Metrópolis Seguros, S.A con domicilio social en C/ Alcalá 39, Ed. Metrópolis, 28014 Madrid ,con la finalidad de llevar a cabo un tratamiento de los mismos, en las condiciones y con las finalidades que se definen en el apartado cuarto de la presente Política de Protección de Datos.


2º) Política de Cookies: La navegación por el usuario a través del sitio web implica la utilización de cookies por parte de METROPOLIS, las cuales se almacenan en el disco duro del usuario, no pudiendo ser leídos los datos contenidos en el mismo, ni siendo posible el acceso o lectura de los archivos que contienen cookies y que hayan sido creados por otros sitios web distintos a www.metropolis-sa.es .

METROPOLIS utiliza cookies al objeto de identificar a los usuarios registrados en el sitio web, con la finalidad de ofrecerles productos y servicios de una forma más personalizada y acorde a su perfil y necesidades. Las cookies son utilizadas al objeto de obtener información sobre la hora y fecha de acceso al sitio web por parte de los usuarios del mismo, igualmente son utilizadas al objeto de obtener información sobre los parámetros de tráfico con la finalidad de estimar el número de visitas dentro del propio sitio web.

El usuario podrá en todo caso impedir la generación de cookies a través de su navegador de Internet.

Los datos del usuario que son reconocidos automáticamente y almacenados por el servidor de METROPOLIS son: fecha, hora, dirección IP, bytes transmitidos y navegador. Estos datos serán utilizados en concordancia con lo estipulado en el apartado cuarto de la presente Política de Protección de Datos.

Toda la información que METROPOLIS recopila tiene como finalidad mejorar los servicios que se ofrecen a través de la plataforma www.metropolis-sa.es, atendiendo a las necesidades exigidas por el propio usuario de la plataforma.

3º) Será obligatorio para el usuario cumplimentar todos los campos de el/los formulario/s de registro, salvo aquellos en los de manera expresa figure como voluntaria su cumplimentación. En el caso de no cumplimentar los campos obligatorios, METROPOLIS no procederá al registro del usuario, el acceso a las áreas restringidas del sitio web.

El usuario deberá cumplimentar el/los formularios con datos verdaderos, exactos y completos, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar como consecuencia de una cumplimentación de el/los formularios defectuosa o falsa.

4º) METROPOLIS a través de la presente Política de Protección de Datos, informa que la cumplimentación del/los formularios de registro por parte del usuario, implican la aceptación de la presente Política de Protección de Datos. , por la que METROPOLIS establece que, los ficheros que contienen datos de carácter personal recabados en www.metropolis-sa.es , serán cedidos y utilizados por METROPOLIS con sujeción a lo estipulado a continuación:


. Los ficheros que contengan datos de carácter personal no serán cedidos a ninguna otra empresa o entidad sin previo consentimiento del usuario y serán tratados total o parcialmente, única y exclusivamente a nivel interno, entendiendo que dicha cesión se realizará únicamente a aquellas personas físicas que tengan un contrato suscrito con METROPOLIS y la calificación de usuarios registrados en el sitio web.

. Dicha cesión de datos tendrá como finalidad, en el primero de los casos, informar sobre servicios y productos, es decir, informaciones de carácter general de interés para el usuario, y que se ofrecen y prestan de forma general por las mismas. En el segundo de los casos, la transmisión de los datos tendrá como finalidad el favorecer la comunicación entre los usuarios registrados en el sitio web, al objeto de establecer entre los mismos relaciones de colaboración, comerciales o cualquier otro tipo de productos propios de interés para el usuario.

5º) Adicionalmente, METROPOLIS le informa que tiene implantadas las medidas de índole técnico organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.


6º) Los ficheros de carácter personal objeto de la presente Política de Protección de Datos, están en todo caso protegidos y limitado su uso a lo que establece la legislación española vigente en materia de Protección de Datos de carácter personal, Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD), METROPOLIS garantiza la protección de los datos de carácter personal, limitando el uso de los mismos de acuerdo a los términos establecidos en la presente Política de Protección de Datos del presente documento.

7º) Cualquier usuario registrado en el sitio web podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiendo un escrito a protecciondedatos@metropolis-sa.es o por correo por correo postal a “Protección de datos- Asesoría Jurídica” C/ Alcalá 39, Ed. Metrópolis, 28014 Madrid.


8º) Los ficheros que contienen los datos recabados o suministrados a través de la página web de Metrópolis, se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Copyright ® - METRÓPOLIS SEGUROS - Todos los derechos reservados - Aviso Legal - Política Privacidad de datos - Normativa LSSI - Consorcio             Siguenos en:

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar su navegación. Vd. puede configurar su navegador para rechazar estas cookies, pudiendo en tal caso limitarse la navegación y servicios del sitio web. Si no modifica esta opción y continua navegando, Vd. está consintiendo de forma expresa la utilización de las cookies de este sitio web. Si desea más información puede consultar nuestra Política de Privacidad de datos..